В Китае этот чай относят к сине-зелёным (или бирюзовым). Для его производства лист собирают более зрелый, чем для зелёного чая. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат.
Высотный Те Гуань Инь Улун или "Железная Бодхисаттва Милосердия", выращенный на 2400 метрах горной, полностью органической плантации, обладает всеми органолептическими свойствами своих островных высокогорных собратьев (Лишань, Да Ю Линь и Фушоушань), но при этом имеет более приемлемую цену.
Гарантированный восторг у любителей высококачественных светлых Гао Шань (более 2000 метров высоты) улунов. Новая линейка 2018 года с изображениями животных (олень, лягушка, обезьяна, тигр).
Полу-сферическая скрутка в стиле оригинального Те Гуань Инь из Аньси, внутри фирменной банки 100г чая. На самой банке вы найдете все органические и вулканические сертификаты.
Вулканический улун обладает высоким качеством, выдерживает большое количество проливов водой и несет в себе настоящее органическое Ча Ци.