Лист и Вода
Лист и Вода |  Китайский чай в Севастополе
Пуэр
Славящиеся своей истории и целительными свойствами пуэры - это постферментированные чаи. Их еще называют "состаренными чаями". Своей необычностью они обязаны методу обработки, который дает им возможность улучшаться со временем.

Шен и Шу два родственника семейства пуэр.

Технология изготовления
Выберите сорт:
Шен пуэр
Несомненно, один из самых древних чаёв, появившийся в Китае, пуэр Шен ("сырой") известен за свой насыщенный характер и целебные свойства.

В соответствии с традиционным методам производства свежие листья чаще всего спрессовываются в лепешки - так они медленно окисляются при контакте с воздухом, что улучшает вкус. Их ферментация происходит в течение очень длительного времени от 3-5 до 50 лет. Считается что только после 30 лет старения Шен достигает полной зрелости.
Популярный шен пуэр
Шу пуэр
В 1970 годах, со всё возрастающим спросом и редкостью старых пуэров, китайская промышленность создала новую группу пуэра, позволяющую более быструю реализацию: пуэр Шу ("состаренный пуэр").

Пуэр Шу - это чаи, которые после такой же обработки, как и в случае пуэром Шен, подвергают ускренная ферментация в течение 45-60 дней, чтобы спровоцировать их старение.
Популярный Шу пуэр
Смола Пуэра
Пуэрная смола (кит. Ча Гао) - эксклюзивный китайский чай, представляющий из себя натуральную экстракцию из листьев диких пуэрных деревьев. Первоначально была приготовлена в VII в., в провинции Юньннань, а уже к X веку становится очень популярна среди высших слоев Юньннаньского общества. К XIII веку смола распространилась и в Тибете, как любимый чай буддистских монахов и лам.

Изготовление смолы - непростой и трудозатратный процесс, что и вызывает высокие цены на этот напиток. Чтобы приготовить 10 грамм смолы требуется 1 килограмм листьев, которые собирают с дикорастущих чайных растений. Отобранное сырье заливают родниковой водой с высокогорных источников, а затем в огромных железных котлах их греют и перемешивают на протяжении 20-30 часов.
При изготовлении поддерживается постоянная температура в 75 градусов Цельсия. Выпариваясь, родниковая вода оставляет вязкую, плотную массу в виде смолы, которую затем разливают по формам.
Как происходит закупка:
2
1
Выбор товара
Вы изучаете предложенный чай, выбираете понравившиеся наименования, добавляете в корзину. Минимальная сумма заказа при коллективной закупке 3000 руб.
Оформление и оплата
Далее вы оформляете заказ, мы связываемся с вами для подтверждения и получения оплаты
3
Сбор закупки
После того как будет закончен сбор коллективного заказа, вы получите письмо на почту.
Чай отправляется самолетом из Китая партиями по 15-20кг.
4
5
Отправка из Китая в Москву
Груз отправляется на склад в Москве. Доставка самолетом занимает в среднем 8-12 дней от даты отправки из Китая. Чай приезжает в Москву на склад СДЭК.
Сортировка и доставка
Стоимость доставки до удобного вам пункта выдачи СДЭК в пределах Москвы включена в стоимость чая. Также доставку можно заказать в любой пункт выдачи по всей России
Error get alias
Есть вопросы? Пишите!
Telegram
VK
Mail
WhatsApp
Made on
Tilda